Início Bolo de Maçã e Canela

    Bolo de Maçã e Canela

    17
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    2 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário em pó

    3 Colher (es) de sopa de Creme de Ricota Light ou Requeijão Zero

    2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    1 Colher (es) de sopa de Cacau em Pó

    1 Colher (es) de chá de Canela em Pó

    1 Ovo

    1 Maçã Picada

    1 Colher (es) de chá de Fermento Químico

    Instruções

    1Coloque quase todos os ingredientes (exceto a maçã e o fermento) em um recipiente e mexa até obter uma massa bem homogênea;

    2Misture a maçã picada junto com a massa. Adicione por fim o fermento em pó, mexendo delicadamente;

    3Coloque a mistura em forminhas de silicone e leve para assar no microondas por 3 minutos.

    4 

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Limão com Iogurte
    Próximo artigoBolo de Maracujá de Microondas