Início Bolo de Ricota

    Bolo de Ricota

    53
    0
    Compartilhe:

    Bolo de Ricota

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    400 Gramas de ricota com sal

    100 ML de água fervente

    1 Xícara de chá de adoçante forno e fogão

    1 Xícara de chá de leite em pó desnatado

    4 gemas

    4 claras

    3 Colheres de sopa de farelo de aveia

    1 Colher de café de cravo em pó

    Instruções

    1Coloque no liquidificador a água fervente o adoçante e o leite em pó, bata por 03 minutos.

    2Com o liquidificador ligado vá acrescentando a ricota, as gemas , o farelo de aveia e o cravo, bata mais um pouco e reserve

    3Bata as claras até ficarem em ponto de neve, acrescente a mistura que foi batida do liquidificador e mexa delicadamente.

    4Coloque a massa e leve a assar em banho maria por 40 minutos. (De preferência em formas de silicone)

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Morango da Lidi
    Próximo artigoBolo Dukan