Início Bolo de Tapioca

    Bolo de Tapioca

    24
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    3 Ovos

    5 Colher (es) de sopa de Tapioca Hidratada

    5 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

    3 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão

    6 Gota (s) de Aroma de Baunilha

    6 Gota (s) de Aroma de Laranja ou Banana

    1 Colher (es) de sopa de Fermento em pó

    Instruções

    1Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloquei aproximadamente uma colher de sopa de leite desnatado líquido para deixar a massa mais molinha, antes dos aromas e fermento.

    2Após bater todos os itens colocar no forno, durante aproximadamente 20 minutos ou até a parte de cima ficar dourada. Forno de 180-210°.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de Queijo
    Próximo artigoBolo de Tofu da Tauana