Início Bolo Gelado de Coco

    Bolo Gelado de Coco

    13
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

    3 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

    3 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado

    2 Colher (es) de sopa de Danone Desnatado

    1 Ovo

    3 Colher (es) de sopa rasa de adoçante

    100 ML de Leite de Coco Light

    1 Colher (es) de sopa de Fermento em Pó

    1 Caixinha de Pudim Light de Coco

    500 ML de Leite Desnatado

    Instruções

    1Em uma bacia coloque os farelos, leite em pó, adoçante, ovo, danone desnatado e o leite de coco,

    2Misture bem se ficar muito grosso , coloque mais um pouco de leite de coco, experimente. Se quiser pode colocar mais um pouco, de adoçante.

    3Por ultimo coloque o fermento em pó, misture devagar, unte um tabuleiro redondo ou quadrado pequeno com um fio de óleo e coloque para assar.

    4Quando o bolo estiver pronto, faça o pudim, despeja o pó de pudim em meio litro de leite desnatado, leve ao fogo mexendo sem parar ate engrossar,

    5Desenforme o bolo e ainda com o pudim quente , coloque um pouco de pudim em um recipiente e vai montando pudim, bolo, pudim , bolo se cortar o bolo ao meio termine sempre com o pudim e se não quiser cortar, coloque o pudim, bolo e pudim.

    6Espere esfriar um pouco e leve a geladeira tampado com tampa ou com papel laminado.

    7Depois de uma hora ou quando o pudim estiver durinho, estará pronto, fica uma delicia.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo Gelado
    Próximo artigoBolo de Frutas Vermelhas