Início Bolo Mármore

    Bolo Mármore

    27
    1
    Compartilhe:

    Ingredientes

    4 ovos

    4 Colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão

    3 Colheres de sopa de iogurte natural

    6 Colheres de sopa de farelo de aveia

    2 Colheres de sopa de farelo de trigo

    1 Colheres de sobremesa de cacau em pó puro sem gordura

    2 Colheres de chá de fermento em pó para bolo

    Instruções

    1Preaqueça o forno em 180°C

    2Numa tigela coloque as 4 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem e acrescente o fermento.

    3Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura. Numa forma pequena (daquelas de pão) de preferência de silicone, coloque 70% da mistura . No restante da massa (os 30%) que ainda ficou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem. 

    4Despeja sobre a massa branca da forma e com ajuda de um garfo, dê uma rápida rasgada na massa, para dar o efeito de mescla. Depois ao assar, naturalmente vai se mesclando mais.

    5Deixe assar por mais ou menos 40 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.

    00:00

    1 Comentário

    Helenagn

    Helenagn

    outubro 8, 2019

    Adoro esse bolo.

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo Inglês da Roberta
    Próximo artigoBolo Mesclado