Início Bolo verde

    Bolo verde

    127
    0
    Compartilhe:

    Bolo verde

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    outubro 23, 2020

    Ingredientes

    2 ovos

    2 xíc. de açúcar

    1 xíc. de óleo

    2 xíc. de leite vegetal

    2 xíc. de farinha de arroz

    2 colheres de sopa de fécula de batata

    2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)

    2 colheres de chá de CMC

    ½ de colher de café de sal

    1 colher de sopa de fermento químico em pó

    1 pacote de gelatina na cor verde (limão)

    Cobertura

    1 lata de leite condensado de soja

    ½ caixinha de creme de soja (substituto do creme de leite)

    1 limão

    Instruções

    1Bata tudo no liquidificador . Asse em forno pré-aquecido 180ºC.

    Cobertura

    1Misture o leite condensado com o limão, leve ao fogo e deixe ferver um pouco.

    2Desligue e misture o creme de soja.

    3Cobrir o bolo ainda quente.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolo de coco
    Próximo artigoBolo de fubá