Compartilhe:

Bolo verde

  Por Dieta e Receitas  , , ,

outubro 23, 2020

Ingredientes

2 ovos

2 xíc. de açúcar

1 xíc. de óleo

2 xíc. de leite vegetal

2 xíc. de farinha de arroz

2 colheres de sopa de fécula de batata

2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)

2 colheres de chá de CMC

½ de colher de café de sal

1 colher de sopa de fermento químico em pó

1 pacote de gelatina na cor verde (limão)

Cobertura

1 lata de leite condensado de soja

½ caixinha de creme de soja (substituto do creme de leite)

1 limão

Instruções

1Bata tudo no liquidificador . Asse em forno pré-aquecido 180ºC.

Cobertura

1Misture o leite condensado com o limão, leve ao fogo e deixe ferver um pouco.

2Desligue e misture o creme de soja.

3Cobrir o bolo ainda quente.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: