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    Bolo Xadrez Napolitano da Camila

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    Bolo Xadrez Napolitano da Camila

      Por Dieta e Receitas  , , , , , ,

    julho 10, 2016

    Ingredientes

    7 Ovos

    12 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

    14 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

    400 ML de Leite desnatado

    7 Colher (es) de sopa de Adoçante Culinário

    3 Colher (es) de chá de Fermento em pó

    Gotinhas de Essência de Baunilha

    3 Colher (es) de café de Cacau em pó ou achocolatado Zero Açúcar

    1 Embalagem de suco Clight de Morango

    2 Colher (es) de chá de Amido de Milho

    Essência de coco

    Instruções

    1Essa receita é para que sejam feitos os três bolos, um de morango, um de baunilha e um de chocolate.

    2Bolo de Baunilha: Misture 2 ovos, 4 colheres de farelo de aveia, 4 colheres de leite em pó, 50 ml de leite desnatado, 2 colheres de adoçante culinário, gotinhas de essência de baunilha e 1 colher de fermento em pó. Leve para assar em forma antiaderente a 200ºC por 30 minutos em média, desenforme e reserve.

    3Bolo de Chocolate: Repita o processo anterior, mas inclua 1 colher de cacau ou achocolatado. Asse, desenforme e reserve.

    4Bolo de Morango: O mesmo processo, mas inclua, no lugar do chocolate, a embalagem de suco clight.

    5Recheio: Misture 1 colher de leite em pó desnatado, 1 colher de amido de milho, 1 gema sem pele, essência de coco e 1 colher de adoçante culinário, 1 copo de leite desnatado. Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Desligue e reserve.

    6Cobertura: Misture 1 colher de leite em pó desnatado, 1 colher de amido de milho, 1 colher de adoçante culinário, 100 ml de leite desnatado e 2 colheres de café de cacau em pó. Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Desligue e reserve.

    7Montagem do Bolo:

    8Corte os bolos em tirinhas.

    9Para montá-lo vá colocando as tirinhas na ordem: baunilha/chocolate/morango. Entre as tirinha, coloque o creme branco de recheio. Faça a primeira fileira com 6 tirinhas ao todo e cubra com creme branco.

    10Na segunda fileira, continue na ordem de cores, mas iniciando pelo segundo. Por exemplo, se a primeira camada seguiu a ordem baunilha/chocolate/morango, a segunda deve ser chocolate/morango/baunilha e a terceira baunilha/chocolate/morango.

    11Quando as tirinhas acabarem, cubra o bolo com o creme de chocolate

    12Leve para gelar e decore como quiser.

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