
0 Comentários

Por Dieta e Receitas Doces e Bolos, Sem Glúten, Todas as Receitas, Todas os Bolos e Tortas
outubro 21, 2020
1Em banho-maria, derreta o chocolate com a manteiga, retire o chocolate do fogo e acrescente o chocolate em pó. Misture tudo muito bem. Reserve.
2Na batedeira bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume. Acrescente delicadamente o chocolate que estava reservado. Com uma colher acrescente as nozes picadas.
3Leve para assar em forno médio, em uma fôrma retangular untada e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 20 minutos ou até que se forme uma crosta resistente ao toque e fique
4cremoso por dentro. Retire imediatamente do forno e deixe esfriar para desenformar. Corte em pequenos quadrados.
5Sirva acompanhado de sorvete de creme ou creme fresco.
6OBS: Não deixe assar demais, o brownie precisa sair do forno ainda
7meio “cru” dentro, para ficar bem úmido quando frio.
8Obs. Caso prefira servir morno, pode-se aquecer os pedaços de brownie
9no microondas .
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.