Início Caçarola Italiana (com fibra de soja)

    Caçarola Italiana (com fibra de soja)

    16
    0
    Compartilhe:

    Caçarola Italiana (com fibra de soja)

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    3 ovos

    3 Copo (s) americano (s) de adoçante para forno e fogão

    3 Copo (s) americano (s) de fibra de soja

    1 Pitada (s) de sal

    1 Litro (s) de leite

    Queijo ralado

    Instruções

    1Coloque tudo em uma vasilha e misture.

    2Jogue a mistura e bata no liquidificador.

    3Depois de bem batido, coloque mais um pouco de queijo ralado e apenas misture com uma colher (ele ficará por cima no final).

    4Despeje em uma forma untada com gotas de azeite ou em uma de silicone. Leve para assar em 180º por 60 minutos ou até ficar dourado e o palito sair limpo.

    5Eu coloquei iogurte natural diluído em leite por cima, como calda. Leve para gelar e pronto!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBurrito de Machaca
    Próximo artigoCachorro Quente de Forno da Noelle