Início Caldo de Abóbora da Cláudia Catiúscia

    Caldo de Abóbora da Cláudia Catiúscia

    25
    0
    Compartilhe:

    Caldo de Abóbora da Cláudia Catiúscia

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    500 Grama (s) de peito de frango cozido e desfiado

    500 Grama (s) de abóbora

    1 Copo (s) de requeijão de requeijão zero

    1 Sachê (s) de caldo de galinha zero

    1 Pitada (s) de sal

    Instruções

    1Cozinhar o peito e desfiar.

    2Cozinhar a abóbora e liquidificar colocando um pouco de água.

    3Refogar o frango desfiado em uma panela anti aderente untada, temperar com o caldo de galinha e acertar o sal.

    4Misturar a abóbora batida e deixar ferver até ficar cremoso.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCaldo de Abóbora
    Próximo artigoCamarão Cremoso