Início Caldo de Abóbora

    Caldo de Abóbora

    21
    0
    Compartilhe:

    Caldo de Abóbora

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    300 Grama (s) de Abóbora (com casca)

    100 Grama (s) de Carne magra ou frango

    1/2 Pimentão

    Coentro, cebola verde e hortelã

    1 Cebola (branca ou roxa)

    1 Tomate

    1 Caldo de carne (zero)

    Pimenta em pó

    300 ML de Água

    Instruções

    1Colocar todos os ingredientes lavados e picados (pedaços médios) numa panela de pressão e deixar cozinhar 5 minutos após pegar a pressão.

    2Bater os ingredientes cozidos no liquidificador.

    3Servir....Bom apetite

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCaldo Verde
    Próximo artigoCaldo de Abóbora da Cláudia Catiúscia