Início Camarão à Bulhão Pato com Saladinha de Kani

    Camarão à Bulhão Pato com Saladinha de Kani

    35
    0
    Compartilhe:

    Camarão à Bulhão Pato com Saladinha de Kani

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    100 Grama (s) de camarão

    1 Dente de alho

    1 Pitada (s) de sal e pimenta preta

    pimenta caiena ou malagueta

    1 Colher (es) de sopa de vinagre

    1 Punhado (s) de coentros picados

    6 bastões de kani

    Instruções

    1Esmague o dente de alho numa frigideira quente.

    2Coloque o camarão e tempere com sal, pimenta e a pimenta caiena a gosto. Deixe cozinhar até o camarão cozinhar.

    3Retire e regue com o vinagre e polvilhe com o coentro picado grosseiramente.

    4Desfie o kani cozido e monte o prato. Acompanhe com o molho de iogurte a seu gosto.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCamarão Primavera com Abobrinha
    Próximo artigoCamarão ao Curry da Ilhabela