Início Camarão ao Curry da Ilhabela

    Camarão ao Curry da Ilhabela

    33
    0
    Compartilhe:

    Camarão ao Curry da Ilhabela

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    300 Grama (s) de camarão sem casca pequeno

    1 cebola picada

    1 dente de alho

    2 Pitada (s) de salsinha

    1 Colher (es) de sobremesa de curry

    1 Colher (es) de sopa de maizena

    1 Colher (es) de sopa de cream cheese ou requeijão zero

    1 Copo (s) americano (s) de leite desnatado

    3 Gota (s) de molho de pimenta

    1 Colher (es) de sopa de azeite

    1 Pitada (s) de sal

    1 Fatia (s) de muçarela light ou queijo branco ralado ou cottage para gratinar

    Instruções

    1Refogue a cebola e o alho no azeite

    2Coloque o camarão já descongelado e refoque até mudar de cor.

    3Coloque o leite (previamente misturado com o cream cheese e a maisena) e mexa até engrossar.

    4Coloque o curry, a pimenta, o sal e a salsinha e desligue

    5Se quiser, pode gratinar com o queijo por cima, ou pode somente colocar salsinha por cima e servir.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCamarão à Bulhão Pato com Saladinha de Kani
    Próximo artigoCamarão ao Molho de Requeijão e Salsa