Início Camarão ao Molho de Requeijão e Salsa

    Camarão ao Molho de Requeijão e Salsa

    22
    0
    Compartilhe:

    Camarão ao Molho de Requeijão e Salsa

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    150 Grama (s) de camarão

    1 Pitada (s) de sal

    1 Punhado (s) de cebolinha e salsinha picadinha

    2 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura

    70 ML de leite desnatado

    1 Colher (es) de café de amido de milho

    1 Pitada (s) de pimenta do reino

    Instruções

    1Aferventar o camarão até ele começar a ficar rosado e escorrer

    2Ferver o leite com o amido de milho e os temperos, adicionar o camarão e deixar engrossar

    3Adicionar o requeijão e servir

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCamarão ao Curry da Ilhabela
    Próximo artigoCamarão com Abóbora Dukan