Início Camarão ensopado

    Camarão ensopado

    170
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    750g de camarão médio limpo

    1 colher de sopa de azeite

    1/2 unidade de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 unidades de tomate sem pele e sem semente picados

    3 unidades de chuchu sem pele, cortados em cubos grandes

    Suco de 2 limões

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Instruções

    1Em uma tigela, tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta.

    2Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele os camarões.

    3Reserve.

    4Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate.

    5Junte o chuchu, cubra com água fervente e cozinhe até ficar macio.

    6Tempere o caldo com sal e pimenta, coloque os camarões e deixe cozinhar por mais dois minutos.

    7Ajuste os temperos e sirva.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPolvo com legumes
    Próximo artigoCrepioca de espinafre