Início Camarão no Bafo

    Camarão no Bafo

    38
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    400 Grama (s) de camarão médio ou graúdo inteiro

    1 Colher (es) de sopa de azeite de oliva

    2 Dente de alho picado

    1 Xícara (s) de café de água

    sal e pimenta do reino a gosto

    1 Punhado (s) de cheiro verde (opcional)

    1/2 limão

    Instruções

    1Tempere os camarões com limão, sal e pimenta (e cheiro verde opcional) e deixe descansar por meia hora.

    2Doure o alho no azeite em uma panela funda. Acrescente a água.

    3Assim que ferver coloque o camarão aos poucos. Feche a tampa da panela para que os camarões cozinhem no bafo. Depois de 4 ou 5 minutos estarão avermelhados.

    4Dê uma virada nos camarões e pronto.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCamarão na Moranga Dukan
    Próximo artigoCamarões Surpresa