Compartilhe:

Canelone de Presunto e Frango

  Por Dieta e Receitas  , , , , ,

julho 11, 2016

Ingredientes

250 Grama (s) de peito de frango cozido e desfiado

1/2 cebola picada

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

sal e pimenta do reino a gosto

1 Colher (es) de café de molho inglês

2 Colher (es) de sopa de cheiro verde picadinho

2 Colher (es) de sopa de requeijão 0% de gordura

4 Fatia (s) de presunto magro

2 Xícara (s) de chá de molho de tomate

Instruções

1Em uma panela anti-aderente, coloque o leite e deixe aquecer. Adicione a cebola e deixe ferver até amolecer.

2Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, pimenta do reino e molho inglês. Mexa bem.

3Junte o cheiro verde, misture mais um pouco e desligue o fogo.

4Coloque o requeijão e incorpore ao frango.

5Em uma fatia de presunto, coloque 1/4 do recheio de frango e enrole. Repita com as outras 3 fatias de presunto.

6Coloque os canelones em uma travessa e cubra com o molho.

7Leve ao forno médio, preaquecido, até que o molho comece a borbulhar. Retire do forno e está pronto!

00:00

0 Comentários

Compartilhe: