Compartilhe:

Ingredientes

2 Ovos

2 Colher (es) de sobremesa de amido de milho

7 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado

2 Colher (es) de sopa de Requeijão Light

100 ML de Leite desnatado

100 Grama (s) de Queijo Cottage

100 Grama (s) de Peito de peru cozido desfiado

Sal, Orégano e manjericão desidratado

Folhinhas de Manjericão para decorar

Instruções

1Para a Massa: Bata as claras em neve, e reserve. Misture as gemas com o amido, o leite em pó e o leite desnatado. Adicione suavemente as claras na mistura com uma espátula. Coloque a mistura na bisnaga com bico ou em uma sacola plástica. Faça um furo e coloque os bolinhos em um forma antiaderente. Leve a forno a 180ºC por 15 minutos, ou até dourar.

2Recheio: Faça um patê misturando o requeijão, os temperos e o peito de peru cozido e desfiado.

3Corte as Carolinas e passe o recheio. Decore com folhinhas de manjericão.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: