Compartilhe:

Casquinha de Siri da Ilhabela

  Por Dieta e Receitas  , , , , ,

julho 11, 2016

Ingredientes

500 Grama (s) de carne de siri congelada

1 cebola média

1 Colher (es) de café de alho picado

1 Punhado (s) de salsinha

5 Gota (s) de molho de pimenta (opcional)

5 Gota (s) de essência de coco (opcional)

1 Colher (es) de sopa de azeite

1 Colher (es) de sopa de maizena

1 Colher (es) de sopa de cream cheese

1 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

1 Copo (s) americano (s) de leite desnatado

1 Colher (es) de sopa de suco de limão ou essência de limão

1 Fatia (s) de muçarela light ou qualquer queijo permitido para gratinar

Instruções

1Refogue no azeite o alho e a cebola.

2Coloque a carne do siri e deixe refogando por uns 5 minutos.

3Acrescente (já misturado previamente) o leite com o cream cheese e a maisena até engrossar.

4Coloque a salsinha, a pimenta, a essência (de côco e de limão), e mexa mais um pouco até encorpar.

5Por último, coloque o farelo de aveia, mexa até misturar e desligue.

6Coloque em casquinhas de siri, ou coloque num refratário grande e ponha no forno aquecido para gratinar.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: