Compartilhe:

Chai Indiano

  Por Dieta e Receitas  , , , ,

julho 11, 2016

Ingredientes

4 Sachê (s) de chá-mate (se quiser mais forte use mais 1 ou 2 sachês)

70 ML de água fervente

160 ML de leite desnatado gelado

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

adoçante a gosto

Instruções

1Coloque os sachês em um copo ou caneca e despeja a água fervente. Deixe por 3 a 5 minutos. Retire os sachês.

2Coloque o chá em forminha de gelo ou num copinho descartável e leve ao freezer por 45 minutos, ou até que o chá comece a ficar duro. Não precisa ficar duro como uma pedra de gelo!

3Após os 45 minutos, coloque no liquidificador o chá que você tirou do freezer, o leite desnatado gelado, o leite em pó desnatado e o adoçante. Bata bem e pronto!

00:00

0 Comentários

Compartilhe: