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    Cheesecake

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    Ingredientes

    3 colher (es) de farelo de aveia

    1 colher (es) de maisena

    2 colher de adoçante em pó

    ½ colher de chá de canela

    1 pitada de sal grosso

    2 ovos

    2 claras

    100 gramas cream cheese magro

    150 gramas de iogurte 0%

    250 gramas de ricota magra

    100 grama de adoçante em pó

    16 gramas de gelatina em folha incolor

    Instruções

    1Pré-aqueça o forno a 200 °C

    2Misture o farelo, maisena, canela, sal, e ovos misture bem, despeje o preparo em formato de pizza em uma forma coberta de papel vegetal, leve ao forno durante 15 minutos

    3Espere esfriar, e em seguida triture o preparo

    4Bata as claras em neve com o adoçante

    5Coloque os farelos uniformemente em uma forma (recomendo o uso de forma de silicone ou forma de fundo removível, de preferencia que tenha uns 20 cm de diâmetro)

    6Em seguida adicione as claras batidas e pressione os farelos, até que todo o preparo esteja humedecido, forme a base da torta pressionando com a ajuda de uma espátula ou o fundo de um copo, deixando a bem compacta

    7Leve ao forno durante 10 minutos e separe

    8Coloque as folhas de gelatina em um recipiente com água gelada e separe

    9Misture o adoçante o philadelphia a ricota e 100 gramas de iogurte

    10Aqueça o restante do iogurte e dissolva as folhas de gelatina

    11Em seguida adicione as folhas de gelatina dissolvidas no iogurte ao restante do preparo, misture bem

    12Verse os laticínios em cima da base da cheescake e leve para a geladeira, durante 3 horas

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