Início Cheesecake Dukan

    Cheesecake Dukan

    183
    0
    Compartilhe:

    Cheesecake Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 11, 2016

    Ingredientes

    400 gramas de cream cheese ou queijo fresco coado por 12 horas (ver receita)

    3 ovos

    2 colher (es) de adoçante líquido ou em pó

    500 ml de água

    5 saches de chá de frutas do bosque

    7 folhas de gelatina incolor

    2/3 colheres de adoçante líquido

    Instruções

    1Preaqueça o forno a 170°C

    2Misture bem os ingredientes, coloque o preparo em uma forma de silicone, alta e de mais ou menos 20 cm de diâmetro, (caso não houver utilize a que esteja a sua disposição, cobrindo a forma com folha vegetal para facilitar a retirada da torta)

    3Coloque no forno por 30-40 minutos, faça o teste do palito no centro da torta, se o palito estiver seco estará pronto. A torta irá crescer muito, porém não permanecerá com essas proporções, ou seja irá murchar, mas não se preocupe é assim mesmo.

    4Quando estiver pronta, retire do forno e deixe esfriar

    5Corte em fatias, como se fosse uma pizza de 8 pedaços, retire um pedaço (esse pedaço não será utilizado, por isso recomendo retirar o menor pedaço)

    6Na forma, separe os pedaços uns dos outros, aproveitando o espaço que a retirada daquela deixou

    7Amoleça as folhas de gelatina em uma vasilha com água gelada

    8Enquanto isso, coloque os 500ml de água no fogo, até levantar fervura

    9Adicione os saches de fruta do bosque e deixe por 5 minutos

    10Logo depois retire o saches e adicione o adoçante

    11Em seguida adicione as folhas de gelatina e misture bem

    12Despeje 350ml da cobertura em cima da torta e separe o restante fora da geladeira

    13Leve a torta à geladeira e deixe por 1 hora

    14Passado o tempo necessário despeje o restante da cobertura

    15Deixe na geladeira por mais 4-5 horas e estará pronto

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCheesecake Dukan
    Próximo artigoCheesecake com Sagu de Chia