Início Coxa de frango com leite de coco

    Coxa de frango com leite de coco

    389
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    2kg de coxa de frango

    1 colher de chá de azeite

    1 dente de alho picadinho

    1 cebola pequena picadinha

    1/2 xícara de chá de molho de tomate

    1 vidro de leite de coco

    1/2 caixa de creme de leite

    200ml de água

    Cheiro-verde picadinho para salpicar

    Sal e pimenta calabresa

    Instruções

    1Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.

    2Doure o alho e a cebola no azeite.

    3Junte as coxas de frango e refogue em fogo alto até dourarem.

    4Adicione o molho de tomate, o leite de coco, o creme de leite, a água, tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo médio, após pegar pressão.

    5Tire da pressão, ajuste o sal, coloque o cheiro verde e sirva.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorHambúrguer funcional
    Próximo artigoShakshuka (moqueca de ovo)