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Coxinha

  Por Dieta e Receitas  , , ,

outubro 23, 2020

Ingredientes

Massa

5 xícaras (chá) arroz bem cozido

2 ovos grandes inteiros

3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) caldo do cozimento do frango

óleo para fritar

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado

1 colher (chá) alho picado

2 colheres (sopa) azeite

1 tablete de caldo de galinha sem glúten

1 tomate sem casca e sem sementes, picado miúdo

2 cebolas picadas

3 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas

½ xícara (chá) requeijão cremoso

sal, pimenta e salsinha a gosto

Instruções

Massa

1Aqueça o caldo de frango e misture o arroz.

2Passe o arroz no espremedor de batatas, espere esfriar e misture os demais ingredientes. Reserve.

Recheio

1Corte o peito de frango em três pedaços, coloque na panela de pressão e frite no azeite com o alho e uma das cebolas picada até ficar levemente dourado.

2Depois de frito, cubra com água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.

3Espere esfriar, desfie o frango e acrescente os demais ingredientes.

4Molde a massa em formato de coxinha e recheie com o frango preparado.

5Passe no ovo batido e empane no fubá.

6Frite em óleo bem quente

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