Início Crepe no Palito

    Crepe no Palito

    50
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    1 Ovo

    3 Colheres de sopa de Leite em pó desnatado

    2 Colheres de sopa de Requeijão 0% de gordura

    3 Colheres de sopa de PIS (Proteína Isolada de soja)

    2 Colheres de sopa de Leite Desnatado Líquido

    1/2 Colher de sopa de Fermento em pó (Normal de bolo)

    A gosto Essência de manteiga

    A gosto Sal

    Instruções

    1Bata primeiramente o ovo no liquidificador, quanto mais bater menos cheiro e gosto de ovo fica.

    2Depois vá acrescentando os outros ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.

    3Depois de bater bem, acrescente o fermento e bata por mais 3 segundos, apenas para misturar.

    4Ligue a crepeira e deixe esquentar um pouco, coloque a massa no fundo e em seguida coloque o recheio. Se for usar mussarela, corte ela em tiras (a peça) e espete no palito, faça o mesmo com o presunto.

    5Coloque o palito e em seguida vire-o um pouco para se misturar na massa, se sentir necessidade, coloque um pouco mais de massa por cima.

    6Fique atento ao tempo, retire e sirva ainda quente. Depois fica murcho.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCrepe com Calda de Amoras
    Próximo artigoCrepe Salgado Sem Farelos