Início Crepe Salgado Sem Farelos

    Crepe Salgado Sem Farelos

    133
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    4 ovos

    2 Colheres de sopa de requeijão 0% gordura (ataque) ou até 7% gordura (cruzeiro)

    4 Colheres de sopa de leite em pó desnatado (molico)

    3 Gotas de azeite ou frigideira antiaderente

    Instruções

    1Bata na batedeira os ovos, o requeijão e o leite em pó. Bata por dois minutos.

    2Unte uma frigideira antiaderente com as 03 gotas de óleo e espalhe bem com um pincel esse óleo.

    3Coloque uma concha na frigideira. Frite dos dois lados.

    4Recheie a gosto (exemplo: frango desfiado, presunto e queijo, carne moída, etc).

    5Antes de servir eu aqueço por dois minutos no micro-ondas.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCrepe no Palito
    Próximo artigoCroquete de Carne