Início Croquete de Salmão

    Croquete de Salmão

    24
    0
    Compartilhe:

    Croquete de Salmão

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 12, 2016

    Ingredientes

    250 Grama (s) de Filé de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1/2 Limão

    Cebolinha verde

    2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

    1 Colher (es) de sopa de Amido

    2 Dente de Alho

    2 Colher (es) de sopa de Queijo cottage

    Instruções

    1Temperar o salmão com o suco de meio limão, pimenta e sal a gosto e deixar descansar por 1 hora.

    2Com o salmão amolecido (passei o meu no microondas por 5 minutos para amolecer mais e facilitar a modelarem) e temperado, adicionar o alho amassadinho, a cebolinha, assim como o farelo de aveia, amido de milho e o queijo cottage. Misturar com as mãos, até formar uma massa homogênea.

    3Modele as bolinhas e as distribua com no mínimo 2 cm de espaço numa forma antiaderente ou sobre papel manteiga.

    4Assar em forno pré-aquecido a 220 graus por 30-35 min.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCroquete de Carne sem Farelos
    Próximo artigoCuba Libre