
0 Comentários

Por Dieta e Receitas Dieta Dukan, Fase Cruzeiro PL, Todas as Massas, Todas as Receitas, Todos os Salgados
julho 11, 2018
1Massa:
2Misture o leite em pó, o amido de milho e o sal.
3Bata o ovo até formar espuma e acrescente aos ingredientes secos.
4Misture bem até formar uma massa lisa, se ficar mole acrescente mais um pouco de leite em pó, a textura é de massa de empada mas um pouco quebradiça quando se separa.
5Em uma superfície polvilhada com um pouco de amido de milho abra delicadamente a massa, forre uma forminhas pequenas, recheie e cubra com massa.
6Pincele com uma gema batida e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
7Recheio:
8Refogue o frango com o alho, cebola, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto.
9Depois de refogado coloque água e cozinhe na pressão, por aproximadamente 15 minutos.
10Adicione os temperos a gosto.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.