Início Empada de Pão de Cebola e Recheio de Frango

    Empada de Pão de Cebola e Recheio de Frango

    62
    0
    Compartilhe:

    Empada de Pão de Cebola e Recheio de Frango

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 12, 2016

    Ingredientes

    6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia (massa Pão de cebola)

    2 Ovos (massa Pão de cebola)

    2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado (massa Pão de cebola)

    1 Colher (es) de sobremesa de Fermento em pó quimico - Royal - (massa Pão de cebola)

    1 Cebola media picada (massa Pão de cebola)

    1 Temperos a gosto (sal, orégano, manjericão, pimenta)

    400 Grama (s) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto (Recheio)

    2 Fatia (s) de Queijo Magro (cobertura)

    Instruções

    1Misture bem todos os ingredientes da massa de pão de cebola, e por último adicione o fermento e a cebola. Eu faço a mão mesmo.

    2Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas de empada, ou forma de cupcakes, ou forminhas de silicone. Recheia com o frango pronto e cubra com mais massa. Por último coloque um pedacinho de queijo muçarela.

    3Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorEsfiha
    Próximo artigoEmpada de Queijo