Início Empada de Queijo

    Empada de Queijo

    67
    0
    Compartilhe:

    Empada de Queijo

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 12, 2016

    Ingredientes

    3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    2 Colher (es) de sopa de fibra de trigo

    1 ovo

    1 Colher (es) de sopa de creme de ricota light

    20 Grama (s) de queijo minas frescal light

    1 Pitada (s) de sal

    Instruções

    1Preparo da massa: numa vasilha coloque o farelo de aveia, a fibra de trigo, 01 pitada de sal e a clara de um ovo, misture tudo com as mãos até ficar uniforme. Utilize esta massa para forrar 06 forminhas de empada de teflon, ou forma de alumínio levemente untado com azeite de oliva.

    2Recheio; Amasse o queijo minas frescal com um garfo, adicione a gema do ovo e o creme de ricota light, até formar uma mistura uniforme. Preencha as forminhas com esse recheio e leve para assar em forno preaquecido durante uns 15 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorEmpada de Pão de Cebola e Recheio de Frango
    Próximo artigoEmpadão de Ricota