Compartilhe:

Empada

  Por Dieta e Receitas  , , ,

outubro 23, 2020

Ingredientes

¾ xíc. de polvilho doce

¼ xíc. de maisena

4 colheres de sopa bem cheias de creme de arroz

1 ovo

1 colher de café de fermento em pó

¾ de tablete de margarina culinária (75g)

2 colheres de sopa de requeijão

1 pitada de sal

1 gema para pincelar

Instruções

1Numa tigela amasse bem as farinhas, com o fermento, o sal e a margarina até obter uma farofa.

2Adicione o ovo e o requeijão e misture bem. Vai ficar uma massa mole e grudenta (não se assuste).

3Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até ficar bem firme.

4Amasse bem, mais uma vez.

5Unte 4 forminhas para empadas, coloque uma bola de massa no fundo da forminha e vá espalhando a massa com os dedos, coloque o recheio de sua preferencia (não muito líquido), faça um disquinho de massa e feche a empadinha e pincele com a gema.

6Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 12-15 minutos ou até dourarem.

00:00

0 Comentários

Compartilhe: