Início Empadas de Carne a Bolonhesa

    Empadas de Carne a Bolonhesa

    24
    0
    Compartilhe:

    Empadas de Carne a Bolonhesa

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 12, 2016

    Ingredientes

    3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    2 Colher (es) de sopa de amido de milho

    1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

    1 ovo

    1 Colher (es) de sopa de cream cheese light

    1/2 Copo (s) americano (s) de leite magro

    2 Colher (es) de chá de fermento royal

    1 Pitada (s) de sal fino

    1 Copo (s) americano (s) de carne bolonhesa (recheio)

    Instruções

    1Misture os ingredientes da massa

    2Coloque em forminhas 1 colher de massa, recheia-se com a carne e coloca-se mais um pouco de massa a cobrir a carne

    3Leve forno pré aquecido por aproximadamente 10 minutos

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorEmpadão de Frango Delicioso
    Próximo artigoEmpadinha de Atum Dukan