Início Empadinha de Atum Dukan

    Empadinha de Atum Dukan

    110
    0
    Compartilhe:

    Empadinha de Atum Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , , , ,

    julho 12, 2016

    Ingredientes

    2 ovos

    1 lata atum light

    1 Fatia (s) de queijo light

    1 Colher (es) de sopa de de cebola picada

    1 e 1/2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

    1 Pitada (s) de salva

    1 Pitada (s) de coentro

    1 Pitada (s) de sal

    1 Colher (es) de café de fermento em pó

    Instruções

    1Escorra o atum e misture com o queijo light previamente amassado.Acrescente a cebola e os demais temperos e reserve.

    2Em uma tigela à parte, bata as claras em neve, peneire a gema e acrescente às clara batidas e bata mais um pouco. Acrescente a pitada de sal, o farelo de aveia e o fermento em pó e misture delicadamente.Agregue essa mistura delicadamente ao atum que foi temperado anteriormente.Coloque em forminhas de silicone, ramequins ou refratário.Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.Bom apetite!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorEmpadas de Carne a Bolonhesa
    Próximo artigoEmpadinha de Carne Dukan