Início Enroladinho de Peito de Peru Recheado com Creme de Ricota

    Enroladinho de Peito de Peru Recheado com Creme de Ricota

    531
    0
    Compartilhe:

    Enroladinho de Peito de Peru Recheado com Creme de Ricota

      Por Dieta e Receitas  , , , , , , ,

    julho 12, 2016

    Ingredientes

    6 fatias de peito de peru

    3 colheres (sopa) de ricota amassada

    2 colheres (sopa) de iogurte desnatado

    1 dente de alho pequeno picadinho

    1 colher (café) de mostarda

    4 folhas de manjericão picadas

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

    Instruções

    1Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca.

    2Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

    3Sirva quente.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorEnroladinho com Creme de Alho
    Próximo artigoEnroladinho de Carne Recheado