Início Ensopado de Camarão da Lili

    Ensopado de Camarão da Lili

    20
    0
    Compartilhe:

    Ensopado de Camarão da Lili

      Por Dieta e Receitas  , , , , , ,

    julho 12, 2016

    Ingredientes

    Instruções

    1Refogue a cebola, tomate, pimentão acrescente o camarão o sal a gosto e a água, deixe ferver até o camarão cozinhar bem.

    2No liquidificador misture o requeijão, leite em pó, amido de milho juntamente com o caldo que você acabou de preparar o camarão. Deixando na panela (já desligada) só o camarão.

    3Junte o caldo batido no liquidificador ao camarão na panela e ligue novamente o fogo para aquecer a mistura, 3 minutinhos e já está pronto para deliciar!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorEnrolado de Palmito e Peito de Peru
    Próximo artigoEscondidinho de Carne Seca