Início Esfiha de carne

    Esfiha de carne

    79
    0
    Compartilhe:

    Esfiha de carne

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    outubro 23, 2020

    Ingredientes

    1 pacotinho de mistura para pão de queijo

    3 ovos

    2 colheres de (sopa) água

    73

    RECHEIO

    700 gramas carne moída refogada com seus temperos de costume.

    Espere esfriar. Reserve até o momento de usar.

    Instruções

    1Amassar e se necessário, acrescente um pouco de polvilho doce para dar o ponto na massa. Abrir com o rolo numa superfície enfarinhada com polvilho doce.

    2Cortar a massa do tamanho desejado, colocar o recheio, fechar no formato de esfirra Pincelar com 1 gema batida com gotas de óleo ou café.

    3Levar para assar até dourar.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorCoxinha
    Próximo artigoEmpada