Início Esfiha

    Esfiha

    32
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    Instruções

    1Massa: em um recipiente coloque a farinha de glúten e o sal.

    2Adicione o ovo, iogurte e o fermento. Misture bem. 

    3Vá adicionando o leite aos poucos até a massa soltar da mão. Sove bem a massa. Deixe descansar por 30 minutos (o ideal é dentro do microondas ou forninho).

    4Após os 30 minutos pegue a massa e vá cortando em bolinhas (do tamanho que caiba na palma da mão ou o tamanho que quiser). Abra as massinhas, coloque o recheio e feche no formato de esfiha. 

    5Coloque em uma forma enfarinhada com a farinha de glúten e deixe descansar por mais 30 minutos. Após esse tempo pincele as esfihas com a gema do ovo. 

    6 Leve pra assar em forno pré-aquecido a 250 graus e deixe assar por 30 minutos.

    7O recheio pode ser de carne moída magra (300gr), ricota ( para a fase ataque). Para a fase PL acrescente tomate, salsinha ,cebolinha, pimentão e extrato de tomate.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorDuo Fake Dukan
    Próximo artigoEmpada de Pão de Cebola e Recheio de Frango