Início "Fandangos" de peru

    “Fandangos” de peru

    40
    0
    Compartilhe:

    “Fandangos” de peru

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    setembro 4, 2017

    Ingredientes

    1 Salsicha de Peru light

    Instruções

    1Numa panela com água, refogue a salsicha normalmente. Enquanto isso, preaqueça o forno em fogo alto.

    2Desligue o fogo, retire a salsicha e passe na água para esfriar um pouco e não queimar seus dedos.

    3Numa tábua, corte rodelinhas finas da salsicha como se fossem moedinhas. Quanto mais fino, mais crocante!

    4Distribua as rodelinhas de salsicha numa assadeira e leve ao forno por uns 10-15 minutinhos. No meu caso, eu deixei 15 minutos na Air Fryer.

    5Pronto! É só servir!

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorPudim de Gelatina Dukan da Christie
    Próximo artigoTortinha de frango