Início Feijão Branco com Abóbora e Alecrim

    Feijão Branco com Abóbora e Alecrim

    90
    0
    Compartilhe:

    Feijão Branco com Abóbora e Alecrim

      Por Dieta e Receitas  , , ,

    agosto 21, 2018

    Ingredientes

    1 copo de feijão branco crú

    Cebola picada

    2 colheres de Azeite de Oliva Extra Virgem

    1/4 de abóbora

    1 dente de alho

    Sal

    Dois ramos de alecrim

    Instruções

    1Dourar a cebola com 1 colher de azeite e coloque os feijões. Mexa e adicione 3 copia de água, 1 ramo de alecrim e sal a gosto.

    2Enquanto isso corte as abóboras em cubo e retire a casca.

    3Dourar o alho com 1 colher de azeite e em seguida coloque a abóbora.

    4Colocar um copo de água, um ramo de alecrim e sal a gosto.

    5Mexa sempre e se necessário jogue mais água. O ponto da abóbora é macio, mas não mole. 

    6Retire 3/4 das abóboras e reserve. Deixe o restante amolecer até formar um caldo.

    7Quando o feijão estiver macio ajogue o caldo e as abóboras. Cozinhe mais 7/10 min. Retire o alecrim e sirva.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorTofu com Legumes Detox
    Próximo artigoArroz Integral e Quinoa com Brócolis