Início Fofos de Canela

    Fofos de Canela

    152
    0
    Compartilhe:

    Fofos de Canela

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 13, 2016

    Ingredientes

    2 Colher (es) de sopa de requeijão 0% ou ricota

    1 ovo

    3 Colher (es) de sopa de adoçante forno e fogão

    3 Colher (es) de sopa de leite desnatado em pó

    1 Colher (es) de chá de canela

    1 Colher (es) de chá de fermento em pó

    Instruções

    1Bata o requeijão ou ricota com o ovo;

    2Junte o leite desnatado em pó;

    3Depois o adoçante, o fermento e a canela. Misture até ficar homogêneo;

    4Distribua em forminhas de silicone e leve ao micro-ondas em potência máxima: 30 seg;

    5Deixe descansar no micro-ondas, sem abrir a porta, outros 30 seg;

    6Repita novamente: 30 seg de cozedura + 30 seg de descanso e por fim outros 30 seg no micro-ondas;

    7Retire do micro-ondas, deixe arrefecer e sirva polvilhado com um pouco de canela em pó.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorFlan Fake de Framboesa
    Próximo artigoFondue de Chocolate com Morango da Lilis