Início Frango a Milanesa

    Frango a Milanesa

    18
    0
    Compartilhe:

    Frango a Milanesa

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    agosto 21, 2018

    Ingredientes

    2 filés de frango

    2 colheres de sopa de farinha de rosca

    2 colheres de sopa de azeite de oliva

    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Orégano a gosto

    1 pitada de sal

    Alho a gosto

    Instruções

    1Corte os filés de frango em quatro bifes e tempere-os com uma colher de sopa de azeite, alho e sal. Reserve.

    2Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o queijo ralado e o orégano. Empane cada bife de frango na mistura seca.

    3Unte uma forma com a outra colher de azeite e leve ao forno a 250º C, deixando 15 minutos de cada lado.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorMuffin de Nozes
    Próximo artigoSopa de Lentilha com Cenoura