Início Frango a Parmegiana Dukan

    Frango a Parmegiana Dukan

    199
    0
    Compartilhe:

    Frango a Parmegiana Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 13, 2016

    Ingredientes

    1/2 kg de filé de frango

    1 dente de alho picado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Manjericão

    para empanar

    2 ovos batidos com sal

    3 colheres de sopa de farelo de aveia

    molho

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 tomates picados

    1 embalagem de molho de tomate

    100 ml de água

    1 caldo de galinha - opcional

    Manjericão e orégano a gosto

    recheio

    120 gramas de muçarela fatiada

    Instruções

    1Comece temperando o frango com limão, alho, sal, manjericão e tempero a gosto. Reserve. (Você também pode deixar alguns minutinhos na geladeira para que o frango absorva o tempero.)

    Para empanar

    1triture o farelo de aveia por 5 minutos no liquidificador e despeje em um prato.

    2Passe os filés nos ovos batidos e em seguida no farelo.

    3Asse os filés em uma panela antiaderente aquecida, até dourar. Reserve.

    molho

    1refogue a cebola e o alho em duas colheres de água, adicione os tomates picados e o molho de tomate. Coloque a água e o caldo de galinha.

    2Adicione uma pitada de sal e uma de adoçante, para tirar a acidez. Deixe apurar por alguns minutos.

    3No final adicione as folhas de manjericão e orégano. Reserve.

    Montagem

    1coloque os filés em um refratário, cubra com o molho de tomate, em seguida as fatias de muçarela, ou ao contrário.

    2Leve ao forno preaquecido a 180 até gratinar. Servir quente.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorFrango Rosti
    Próximo artigoFrango Assado