Início Frango à provençal

    Frango à provençal

    119
    0
    Compartilhe:

    Frango à provençal

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    fevereiro 3, 2020

    Ingredientes

    1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cabeça de de alho com casca

    1 xícara (chá) de manjericão fresco

    1 colher (chá) de tomilho seco

    Alecrim fresco a gosto

    2 folhas de louro

    1 1/2 kg de coxa com sobrecoxa de frango

    1 1/2 colheres (sopa) de sal

    Instruções

    1Preaqueça o forno a 180°C

    2Em uma recipiente que possa ir ao forno (preferencialmente panela de barro com tampa) espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o azeite de oliva extra virgem e o sal.

    3Misture.

    4Feche o recipiente e asse por aproximadamente 1h.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorSufê de legumes
    Próximo artigoPastel de forno low carb