Início Abobrinha Recheada de Frango

    Abobrinha Recheada de Frango

    83
    0
    Compartilhe:

    Abobrinha Recheada de Frango

      Por Dieta e Receitas  , , , , ,

    julho 13, 2016

    Ingredientes

    1 abobrinha grande

    1 filé de frango médio

    1/2 cebola grande picada

    1/2 Xícara de chá de molho de tomate

    4 Colheres de sopa de requeijão light o zero

    1 cenoura pequena picada

    Sal e pimenta a gosto

    Salsinha e cebolinha a gosto

    Instruções

    1Corte as abobrinhas em rodelas largas (mais ou menos 2 cm) e cozinhe na água com sal (pouco tempo mais ou menos 5 minutos) para ficarem amolecidas.

    2Depois de cozidas as abobrinhas, retire o miolo e separe os anéis. Corte o miolo em cubinhos e reserve.

    3Cozinhe o frango com sal e pimenta. Quando estiver pronto desfie e reserve.

    4Junte a cebola e a cenoura em uma panela antiaderente e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.

    5Recheie as abobrinhas com a mistura e está pronto.

    6(Opcional) Você pode levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou colocar as rodelas da abobrinha na frigideira quente apenas para dourar um pouco a abobrinha.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorFrango Cremoso da Nessa
    Próximo artigoFrango da Tia Míriam