Início Fricassê de frango

    Fricassê de frango

    154
    0
    Compartilhe:

    Ingredientes

    600 gramas de peito de frango desfiado

    100 gramas de bacon

    1 colher de chá de mostarda Dijon

    1 pote de requeijão

    1 xícara de purê de abóbora

    Cebola e alho picados

    Azeitona

    300 gramas de queijo muçarela ralado

    Orégano, sal e pimenta a gosto

    Instruções

    1Frite o bacon, a cebola e o alho.

    2Cozinhe a abóbora, escorra a água do cozimento e passe no processador, até obter consistência de purê.

    3Em uma panela, coloque o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a cebola, o alho, a azeitona, o creme de leite e o requeijão.

    4Tempere com sal, pimenta do reino, o orégano e misture.

    5Coloque a mistura em uma forma e cubra com o queijo.

    6Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorBolinha de queijo low carb
    Próximo artigoBolinho vegetariano