Início Gelatina Colorida com Kanten (Ágar-Ágar)

    Gelatina Colorida com Kanten (Ágar-Ágar)

    60
    0
    Compartilhe:

    Gelatina Colorida com Kanten (Ágar-Ágar)

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 22, 2016

    Ingredientes

    9 Sachê (s) de Gelatina

    45 Grama (s) de Ágar-Ágar ou kanten claro

    4 Copo (s) de requeijão de Leite desnatado

    Copo (s) americano (s) de Água

    Instruções

    1Ferva 1 copo de requeijão de água com 1 colher de chá de kanten (ágar-ágar). Apos levantar fervura deixe por mais 3 minutos.

    2Dissolva a gelatina em um copo de requeijão de água fria e misture com a água quente do kanten.

    3Leve a mistura em uma forma e deixe 10 minutos na geladeira para ficar firme. Essa é a primeira camada.

    4Repita esse processo mais 4 vezes com a água e com gelatinas diferentes, completando 4 camadas.

    5Agora repita o mesmo processo 4 vezes, mas ao invés de misturar água fria, você vai colocar leite. Ou seja 1 copo de requeijão de água quente com 1 copo de requeijão de leite.

    6Quando todas as camadas ficarem firmes, coloque uma em cima da outra, para ficar igual a imagem. Leia mais dicas em dicas e notas.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorGelatina Colorida
    Próximo artigoGelatina Colorida da Geiza