Início Gelatina Colorida da Vinha

    Gelatina Colorida da Vinha

    85
    0
    Compartilhe:

    Gelatina Colorida da Vinha

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 22, 2016

    Ingredientes

    4 Sachês de Gelatina zero sabores diferentes e coloridas

    170 ML de Iogurte natural desnatado

    1/2 Xícara de chá de Leite em pó desnatado

    1 Colher de sopa de Adoçante forno e fogão

    1/4 Xícara de chá de Água quente

    Instruções

    1Faça 3 dos 4 sachês das gelatinas com 250 ml de água fervente cada e coloque em pratos fundos para endurecerem. Mas ou menos 1 hora depois, corte-as nos próprios pratos em quadradinhos e reserve-as.

    2Prepare o 4º sachê com 250 ml de água fervente e deixe esfriar. Usei a de morango para o creme ficar dessa cor.

    3Faça o leite condensado dukan misturando o leite em pó, o adoçante e a água quente. Reserve.

    4Bata no liquidificador a 4ª gelatina (já pronta) com o copo de iogurte desnatado e o leite condensado.

    5Coloque em uma forma esse creme e depois as gelatinas picadas.

    6Leve para gelar até endurecer.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorGelatina Colorida com Creme de Iogurte
    Próximo artigoGelatina Cremosa em Camadas