Início Gelatina de Abacaxi

    Gelatina de Abacaxi

    100
    0
    Compartilhe:

    Gelatina de Abacaxi

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 22, 2016

    Ingredientes

    1 Sachê (s) de gelatina sem sabor

    2 Sachê (s) de gelatina diet de abacaxi

    5 Colher (es) de sopa de água

    400 ML de água fervente

    510 Grama (s) de iogurte desnatado ou 03 potes de iogurte

    1/2 Sachê (s) de suco diet de abacaxi

    Corante alimentício amarelo À gosto

    Instruções

    1Dilua o sachê de gelatina sem sabor nas 5 colheres de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.

    2Dilua a gelatina sabor abacaxi em 400 ml de água fervente...deixe esfriar e leve À geladeira até endurecer. Depois corte em cubinhos e reserve.

    3Pegue o iogurte desnatado, adicione aos poucos o sachê de suco e vá experimentando...se quiser, adicione algumas gotas de corante amarelo para dar cor e depois adicione a gelatina sem sabor.

    4Misture com um fuet e despeje metade dessa mistura numa forma de silicone, depois adicione os pedaços de gelatina cortados em cubinhos e cubra com o estante do iogurte. Leve para a geladeira por 2 horas e depois sirva.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorGelatina Colorida da Geiza
    Próximo artigoGelatina com Creme de Iogurte Dukan