Início Gelatina com Creme de Iogurte Dukan

    Gelatina com Creme de Iogurte Dukan

    34
    0
    Compartilhe:

    Gelatina com Creme de Iogurte Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 22, 2016

    Ingredientes

    1 Copo (s) de requeijão de iogurte natural desnatado

    1 Copo (s) de requeijão de leite desnatado

    1 Colher (es) de sobremesa de maizena

    2 Sachê (s) de adoçante em pó

    6 Gota (s) de aromatizante de baunilha

    1/2 Sachê (s) de gelatina incolor sem sabor

    3 Colher (es) de sopa de água (para hidratar a gelatina sem sabor)

    1 Sachê (s) de gelatina diet sabor morango (ou qualquer outro sabor)

    1 Xícara (s) de chá de água quente (para a gelatina com sabor)

    1 Xícara (s) de chá de água gelada (também para a gelatina com sabor)

    Instruções

    1Misture o iogurte, o leite, a maizena, as gostinhas de aromatizante de baunilha e o adoçante em uma panela. E leve ao fogo médio/alto mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo.

    2Adicione à mistura a gelatina sem sabor já hidratada com a água. Mexa bem, coloque num recipiente pequeno (pode ser um prato fundo) e leve à geladeira até ficar firme (aproximadamente meia hora).

    3Quando o creme estiver firme prepare a gelatina com sabor, dissolvendo na água quente e misturando a água gelada em seguida.

    4Coloque a gelatina recém preparada sobre o creme e deixe na geladeira novamente até que a gelatina fique firme. O tempo varia de 40 minutos á 1 hora / 2 horas... Deixando de um dia pro outro não tem erro.

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorGelatina de Abacaxi
    Próximo artigoGelatina com o Soro do Leite