Início Geleia Dukan

    Geleia Dukan

    68
    0
    Compartilhe:

    Geleia Dukan

      Por Dieta e Receitas  , , , ,

    julho 22, 2016

    Ingredientes

    250 ml de água

    3 saches de chá de fruta

    3 folhas de gelatina incolor

    Adoçante à gosto

    4 gotas de aroma a gosto (opcional)

    Instruções

    1Amoleça a gelatina durante 5 minutos em uma vasilha com água gelada

    2Aqueça a água até levantar fervura, desligue o fogo e adicione os saches, a ideia é ficar com uma coloração bem concentrada.

    3Adicione as folhas de gelatina, mexa bem, e em seguida adicione o adoçante á gosto (recomendo que experimente, para dosar o sabor) o uso do aroma é opcional, serve para reforçar o sabor.

    4Deixe na geladeira durante 4-5 horas, ao retira-la com a ajuda de um garfo mexa bem o preparo, transformando a gelatina em uma geleia, você pode usar essa receita para acompanhar o pão doce dukan (ver receita)

    00:00

    0 Comentários

    Compartilhe:
    Artigo anteriorGelato de Gelatina com Iogurte
    Próximo artigoGeleia de Chia